Vous êtes ici : Accueil » Support » Supprimer son compte

Supprimez votre compte vous-même

Pour supprimer votre compte, vous avez besoin :

• Du nom du compte objectis.org,
  • Du mot de passe objectis.org.

Veuillez noter que:

• Pour tous les comptes récents, le nom d'utilisateur (différent du nom du site) a été généré automatiquement, et envoyé dans le message de confirmation de l'inscription.
  • Pour les comptes plus anciens, le nom du compte est le même que le nom du site.
  • Pour tous les comptes créés sur Objectis NG, le mot de passe objectis.org est le mot de passe initial envoyé par mail, même si vous avez changer le mot de passe de l'utilisateur dans l'acl_users.
  • Pour les comptes créés avant, le mot de passe a été remis à zéro lors de l'import de la base de données. Utilisez ce formulaire pour recevoir votre mot de passe par mail.

Vous recevrez un email contenant un lien pour confirmer la suppression du compte.

Votre nom de compte

Mot de passe