You are here: Home » 社区 » 如何恢复一个干净的Plone空间,就是恢 ...

如何恢复一个干净的Plone空间,就是恢复到刚建好的那个状态,急盼回复



Post  如何恢复一个干净的Plone空间,就是恢复到刚建好的那个状态,急盼回复
Author:
Date: 2004-12-15 06:43 AM


问题:如何恢复回原来那个干净的站点? 情形: 1、我申请了abc网站http://abc.objectis.net,现在输入这个域名内容出错(被我搞混了);在ZMI管理界面中我有根目录的所有操作权限。 2/我在abc该网站上建立了一个子站http://abc.objectis.net/child, 输入一切正常。 3/问题:想把子站的内容import到主站,但操作不成功,能一步一步的教我吗? 中间过程: 本人在http://www.objectis.org网站上申请了一个免费的个人内容管理站点,但是当我在使用的过程当中做了如下的操作。

1、安装了它所有的附加产品,例如CSSManager 0.4.1等之类的。安装了这些产品后,我原先的中文界面就不存在了,代替的是"welcome to CSS..."之类的英文欢迎界面。因此我决定利用所见即所得的方式对这些页面进行个性化设置。

2、我在设置过程中想恢复原先的中文,因此在ZMI界面中新增加了一个Plone Site 类型的对象,结果在我的网站下就又生成了一个子站点child。因为子站点是全新的,因此我想把子站点的内容复制拷贝到已经被我弄得乱七八糟的主站点。

3、接着我就在ZMI管理的contents界面中删除了所有的内容,除了那个我建立的子站点child。

4、然后我用import/export的方式想把/child下的内容在ZMI管理界面下全部导回到根目录/下。但每次导入都不成功。

另外外我也看到在论坛中有相关的问题:

“我把我的网站搞糟了,怎样才能到ZMI中修理它? - 2004/10/04

你只需到"http://mysite.objectis.net/manage_emergency" 提供你的用户名和密码 ”

但是我把用户名和密码输入后却说没有我这个用户,不知道这里的用户名是否就是我的网站域名。 譬如我申请的网站是http://abc.objectis.net,那么是否用户名就是abc,但我输入为什么不对呢?