您位于: 首页 » 关于 » objectis

objectis是什么?

Document Actions

Objectis 是一个新的 免费服务,您可以利用他管理您的自己的 ZopePlone 应用。不管您是一个中级的Zope开发人员 - 希望有自己的动态网站,还是一个内容管理上瘾者 - 希望有自己的Plone, 或是你仅仅希望自己试验一下Zope和Plone, Objectis都是适合您的.

我们检查您的e-mail地址后, 你将获得一个Objectis的一个子帐号: 您的URL将类似http://yourdomain.objectis.net. 您将在这个网站上有一个Manager角色的帐号, 在Plone上还外加一个ReviewerMember角色. 这样您可以使用 ZMI 或者PMI管理您的网站, 正如您在任何其他的Zope和Plone实例上的那样.

为什么使用这个服务?

我们强烈的相信Zope和Plone的力量, 使用这个服务我们将:

  • 展示一个非商业的Zope和Plone空间解决方案, 提高Zope和Plone在法国、欧洲和世界各地的使用度;
  • 给您和您的协作者、客户或者朋友分享Zope或者Plone可以是什么的机会,不必去请教一个"并非真正免费"的专家;
  • 提供开发人员在外部机器上的s一个账号, 而不是本地的服务器.

在这个网站上

ZopePlone一个简单的概述提供给您一些到外部资源的有用链接。

Objectis是一个免费的服务. 空间服务有自己的 规则, 阅读他是十分重要的。特别的,Objectis并不提供商业使用的空间, 您必须注意这里完全禁止有害的内容。因为安全原因,只有有限的一组Zope产品可供使用.

您可以报告您的问题,和 论坛上其他的用户讨论. 您也可以使用常见问题清单。 论坛上提出问题前,请仔细阅读现有的内容或者联系技术支持.

最后,, Objectis是一个开放的服务, 您也可以参与贡献:翻译本网站,或者, 给予技术或者财政方面的支持。

Apéros plone

Vous êtes les bienvenus aux apéros plone : un moment convivial pour parler de Plone, Python et plein d'autres sujets

Manuel Plone 3