您位于: 首页 » 关于 » contribute

贡献到objectis

Document Actions

您可以用多种方式贡献到Objectis:

本地化服务

我们希望提供这个服务到讲法语的用户(因为我们自己是), 但同时也希望提供到哪些不说法语的用户. 我们希望Objectis被各国人使用. 这样他必须被翻译和转移为多种语言.

现在这个服务已经能使用French, 英语(或者类似English)和俄语提供. 德语和希伯来人版本正在建设,很快就会完成. 如果你象贡献到这个服务完成翻译,请联系我们. 每个版本的荣誉栏将感想每个贡献者并提供他们的链接. 最后,这些合作伙伴的巨大雕像将在我们的办公室建立起来. 这些听起来很酷,是吗?

服务管理

管理Objectis这样一个服务并不是一个轻松的工作. 您可以在如下三个方面给以贡献:

  • 管理语言相关的内容: 在法国一个内容提供商的责任是很重要的. 我们当然不系统提供有害的内容(种族或色情的内容等). 开放我们所不懂的某个语言的一个网站,只有在您的帮助下才可能实现。
  • 技术管理: 我们永远感激来自Zope专家的帮助。我们可能开发我们的CVS和服务器ZMI到哪些系统帮助这些实现的人.
  • 监控系统: 空间供应是一个实时的活动. 帮助我们将给您最高服务质量的保证.

赞助

您想把您的名字和这个活动关联起来吗? 直接的费用很多: 带宽、服务器等. 如果您在财务上参与到这个服务,您将获得大量zope开发人员和整个开源社区的关注。

Apéros plone

Vous êtes les bienvenus aux apéros plone : un moment convivial pour parler de Plone, Python et plein d'autres sujets

Manuel Plone 3