Вы здесь: Главная » about-ru » rules

Правила

Document Actions

Objectis не предоставляет место для коммерческтого использования. Мы не даем никаких гарантий надежности предоставляемых услуг (хотя мы будем делать все что в наших силах), и коммерческие сайты могут пострадать в случае сбоев в работе сервиса. По этой причине любое коммерческое использование данного сервиса запрещено.

Не следует рассматривать сервис Objectis как бесплатное решение для хранения данных. Его цель - расширение использования Zope, а не предоставление еще одного бесплатного хостинга. Мы установили систему ограничения, которая дает Вам полный доступ к Zope: максимум 3.000 файлов, максимальный размер одного файла 1 Мб, и общий объем дискового пространства до 10 Мб. Этого должно быть достаточно для обычного использования. (Имейте ввиду, что вы можете создать собственное приложение Zope в Objectis и хранить большие файлы на внешних серверах).

Objectis является бесплатным сервисом, и здесь доступен только ограниченный набор продуктов Zope.

Естественно, как и у любого другого провайдера хостинга, размещение любого незаконного содержания (являющегося незаконным во Франции и/или в Вашей стране, если там действуют соответствующие законы), а также содержания, которое может быть расценено как вредоносное, полностью запрещено на Objectis. Сюда включаются расистские, антисемитские, клеветнические, порочащие кого-либо материалы, материалы, способствующие разжиганию национальной розни, а также нелегальные копии продуктов, защищенных авторскими правами (программное обеспечение, тексты и т.п.). Обратите внимание, что MP3 и видеофайлы также запрещены.

Мы оставляем за собой право закрыть учетную запись пользователя или весь связанный с ним поддомен в случае злоупотребления нашим сервисом, или если приложение использует слишком много ресурсов (процессорное время, память и т.п.)