Вы здесь: Главная » about-ru » contribute

Сотрудничество с objectis

Document Actions

Вы можете внести свой вклад в Objectis несколькими путями:

Локализация сервиса

Мы хотим предоставлять наш сервис как франкоговорящим пользователем (поскольку являемся таковыми), так и тем, кто не знает ни слова по-французски. Мы бы хотели, чтобы Objectis использовался людьми со всего мира. Поэтому его нужно перевести и адаптировать к нескольким языкам.

В настоящее время наш сервис доступен на французском, русском и английском (или на чем-то достаточно близком к нему) языках. Если вы хотите принять участие в работе над сервисом и перевести его, пожалуйста, свяжитесь с нами. В списке участников в каждой версии мы принесем благодарности каждому и приведем некоторые из их ссылок. А со временем мы возведем их гигантские статуи в нашем офисе. Звучит круто, не правда ли?

Администрирование сервиса

Управление таким сервисом как Objectis - непростая задача. Вы можете помочь нам в этом тремя путями:

  • управление языковым контентом: ответственность компаний, предоставляющих место для хостинга, во Франции (где расположен наш сервер) высока. Мы ни в коем случае не хотим предоставлять место для вредоносного содержимого (расизм, порнография и т.п.). открытие нового сайта на неизвестном нам языке может быть возможно только в том случае, если Вы нам поможете.
  • техническое администрирование: мы всегда приветствуем помощь других специалистов Zope. Мы можем открыть нашу систему CVS и ZMI на сервере для тех, кто желает нам помочь в подобных вещах.
  • слежение за системой: предоставление места под хостинг - это работа в реальном времени. Помогите нам предоставлять Вам наилучшее качество услуг.

Спонсорская помощь

Вы хотите связать свое имя с нашим проектом? Прямых затрат множество: пропускная способность, выделенный сервер и так далее. Если Вы примете финансовое участие в нашем проекте, Вы сможете привлечь внимание многочисленной аудитории разработчиков Zope и всего сообщества OpenSource в целом.